分享到:

韓國至少有4名教師曾加入“N號房”接收非法視頻

韓國至少有4名教師曾加入“N號房”接收非法視頻

2020年10月15日 14:12 來源:順豐集運倉參與互動參與互動

  順豐集運倉10月15日電 據韓媒報道,經調查,至少有4名教師曾加入韓國“N號房”聊天室,並接收過非法視頻。4人均擔任過班主任。

  當地時間15日,韓國國會教育委員會所屬的共同民主黨議員李坦熙(音譯)從教育部和市、道教育廳獲得資料顯示,仁川、忠清南道、江原道等地有4名教師涉嫌曾加入“N號房”、“博士房”等,接收兒童性剝削視頻等,已被調查當局通報開始進行調查。

  據悉,這4人分別為忠清南道一高中老師、特殊學校的老師、江原道一小學的老師,以及仁川一小學的臨時聘用老師,這4人全部擔任過班主任。

  其中3名正職教師在通報調查開始後被解職,1名臨時聘用教師在通報調查開始前已經離職。

  韓媒此前曝光系列網絡性犯罪事件,統稱“N號房”案。有人在即時通訊軟件上開設的加密聊天室內,上傳分享非法拍攝的性剝削視頻和照片,只有付費成為會員才能觀看。該平台可設置私密聊天、閲後定時刪除信息等,支持虛擬貨幣交易。

【順豐集運倉】